кантри

Новый год в Индии.

Не прошло и 2-х лет недель после возвращения из ГОА, а я уже начала разбирать фотографии. Может быть исправляюсь, как вы считаете? :)
Индия - совершенно потрясающее место. Древние традиции и некая первозданная магия объединяются там с невероятной легкостью бытия. Очень много позитива и ярких красок, все бесшабашно-праздничное. Уже через несколько часов после возвращения в Москву начинаешь скучать без ощущения радости жизни, которым там пропитано все.Collapse )
кантри3

(no subject)

Знаете,
очень забавно встречаться с людьми после долгого перерыва.
Недавно встретились с девушкой, с которой потерялись в институтские времена. И как-то сразу общались так, как если бы не виделись пару часов. Значит ли это что мы не меняемся? Врятли. Но, наверное, что-то узнаваемое остается - какая-то странная внутренняя маркировка, позволяющая быстро идентифицировать "своих".
Или просто раздолбаев видно издалека по мечтательному взгляду? :)
кантри

Забавное

Вчера в парке старушка продавала бусы. Стандартные блестящие пластиковые бусики, с сердечками и звездочками. Бабушка - божий одуванчик, опуская глаза, говорила: "купите подарок к празднику".
wolfness

(no subject)

Решительно нечего сюда писать последнее время.
Поездка в Черногорию оказалась настолько богата впечатлениями и эмоциями что в формат ЖЖ совершенно не укладывается. Погода серая и занудная, так что пойду я лучше фотографии разгребать.. на них солнце и море. :)

 

кантри3

Найдено в интернетах. Про работу.

Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Один из них имел недовольный вид, а другой — добродушный. Лифтер был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый, недовольный психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана и вытирал пальто. Иногда лифтер даже слышал, как он довольно хихикал.

Лифтеру становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром дверь лифта, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?

Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.